اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

تصفح المحتوي RDA
التصفح حسب الموضوعات
التصفح حسب اللغة
التصفح حسب الناشر
التصفح حسب تاريخ النشر
التصفح حسب مكان النشر
التصفح حسب المؤلفين
تصفح الهيئات
التصفح المؤتمرات
التصفح حسب نوع المادة
التصفح حسب العلاقة بالعمل
تم العثور علي : 147
 تم العثور علي : 147
  
 
إعادة البحث

Thesis 2022.

Thesis 2021.

Book 2000.

Thesis 2022.

Book 2021

Book 1990 .

Thesis 2021

Thesis 2021

Thesis 2022.

Thesis 1/1/2020
المـقـدمة 1
مشكلة الدراسة 1
أهـداف الدراسة 2
مصادر جمع البيانات 2
الأسلوب التحليلي للدراسة ( الطريقة البحثية ) 2
محتويات الدراسة
الباب الأول: الاستعراض المرجعي و الإطار النظري للدراسة
تمهيد 4
الفصل الأول: الاستعراض المرجعي للدراسات السابقة 4
تمهيد
اولا : دراسات متعلقة باقتصاديات التصنيع لكل من الخضر والفاكهة 4
ثانيا : دراسات متعلقة بتصدير اهم محاصيل الخضر الطازجة والمصنعة 9
أهم نتائج الاستعراض المرجعي 23
الفصل الثاني:الإطار النظري 24
أهداف التصنيع الغذائي 25
الطاقة الإنتاجية لمصانع التصنيع الغذائى 27
التسويق الزراعي 28
الباب الثانى: انتاج لبعض محاصيل الخضر فى مصر 29
اولا: المساحة وانتاج بعض محاصيل الخضر لاجمالى الجهمورية خلال الفترة من (2005 :2016) 32
ثانيا: تطور المساحة والانتاج والانتاجية لمحصول الفاصوليا الخضراء خلال الفترة (2016:2005)
ثالثا: تطور المساحة والانتاج والانتاجية لمحصول البسلة الخضراء خلال الفترة (2016:2005) 36
رابعا: تطور المساحة والانتاج والانتاجية لمحصول البامية خلال الفترة (2016:2005) 39
خامسا: تطور المساحة والانتاج والانتاجية لمحصول السبانخ خلال الفترة (2016:2005) 34
سادساً: تطور المساحة والانتاج والانتاجية لمحصول الملوخية خلال الفترة (2016:2005) 47
الباب الثالث: السوق المحلية للخضر المصنعة مع التركيز علي الخضر المجمدة 52
تطور اجمالي الإنتاج من الخضروات المحفوظة والمخللات . 52
تطور اجمالي الإنتاج من الخضروات المجمدة . 54
تطور الانتاج للخضر المجمدة والمصنعة . 62
تطور اجمالي كمية الاستهلاك من الخضرالمجمدة. 69
تقدير الاتجاهات العامة لمؤشرات التجارة الخارجية: 71
الباب الرابع: الدراسة الميدانية لبعض محاصيل الخضر المجمدة فى مصر 74
الفصل الأول: أسس اختيار وتوصف عينة الدراسة 74
• اختيار عينة الدراسة. 76
توقيت جمع البيانات : 76
وصف عينة الدراسة : 78
أهم الخضر المجمدة واكثرها اقبالاً من قبل المستهلك: 79
افضلية المستهلك لشركات الخضر المجمدة لأهم الاصناف واكثرها اقبالاً من قبل المستهلك: 79
أسباب الاقبال علي الخضر المجمدة : 86
العلاقات الانحدارية بين الكمية المستهلكة وبعض المتغيرات الشارحة 89
العلاقات الانحدارية بين الكمية المستهلكة والسعر :
الفصل الثاني: اسعار الخضر المجمده 90
الفرق بين اسعار منتجات الشركات بالسوبر ماركات 90
مقارنة اسعار الخضر المجمدة خلال عامي (2018/2019) 93
الفصل الثالث : دراسة حاله لشركه مونتانا 102
كمية مبيعات الشركة خلال الثلاث سنوات 111
قائمة اسعار الشركة خلال الثلاث سنوات 113
الملخص والتوصيات 116
المراجع 121
الملاحق 125


من 15
 







Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy