اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

تصفح المحتوي RDA
التصفح حسب الموضوعات
التصفح حسب اللغة
التصفح حسب الناشر
التصفح حسب تاريخ النشر
التصفح حسب مكان النشر
التصفح حسب المؤلفين
تصفح الهيئات
التصفح المؤتمرات
التصفح حسب نوع المادة
التصفح حسب العلاقة بالعمل
تم العثور علي : 1
 تم العثور علي : 1
  
 
إعادة البحث

Thesis 1995.
الطماطم (اسكولينتوم، مطحنة) هي واحدة من الخضروات الأكثر بارزة من الناحية الاقتصادية في جميع أنحاء العالم. في مصر، كما أنها تحتل المرتبة الأولى في منطقة بين جميع الخضروات. يتم استخدامه للاستهلاك المحلي وكمحصول تصدير. كانت مساحة إجمالية قدرها <BR> الطماطم خلال (1993) {*) 329705 فدان، ومجموع بزرا <BR> (*) 4357024 طن. في السنوات القليلة الماضية تم استيراد أصناف هجينة
من بلدان مختلفة لاستخدامها في الظروف الميدانية مفتوحة أو <BR> في البيوت البلاستيكية. هذه الأصناف غالية جدا والماكينات تتطلب من العملة الصعبة. من ناحية أخرى، انتقلت الزيادة المستمرة في عدد السكان واهتمام العديد من المواطنين إلى الصحراء التي تعاني في كثير من الحالات من ملوحة التربة أو المياه. الملوحة يؤثر adversly نمو وإنتاجية معظم المحاصيل النباتية. منذ ما يقرب من 50 عاما، أبيض (1934) عن ”غير محدودة يحتمل” ثقافة العقيم من جذور الطماطم. (11) معهد بحوث البساتين
- vegetables - Tomato - Tissue culture--Technique

 







Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy