اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

رسائل النص الكامل
التصفح حسب التصنيف العلمي
التصفح حسب اللغة
التصفح حسب درجة الرسالة
التصفح حسب تاريخ الإجازة
التصفح حسب الجامعة/الكلية
الرسائل العلمية
 نتيجة البحث(3719)
  
 
2012      
  (ID:9034406) Evaluation and improving the microbiological safety of HACCP-based system in a meat processing line
     
     تقييم وتحسين السلامة الميكروبيولوجية لخط لحوم معتمد على نظام تحليل المخاطر وتحديد نقاط التحكم الحرجة
      عبد الهادى محمد بلاش



2012      
  (ID:9034409) Inactivation of bacillus cereus spores in meat products
     
     تثبيط جرثوميات الباسيلس سيريس فى منتجات اللحوم
      نرمين محمود عبد المنعم



2012      
  (ID:9034414) Iccidence of coxiella burnetti in milk of dairy farm animals and human contact
     
     مدى تواجد ميكروب الكوكسييلا بيرنتى فى ألبان حيوانات المزرعة والأشخاص المخالطين لها
      صفاء توفيق إبراهيم المحلاوى



2012      
  (ID:9034418) Total enterobacteriacea in milk and some dairy products
     
     الحد الكلى للميكروبات المحوية فى اللبن وبعض منتجات الألبان
      أميرة أسامة حسين



2012      
  (ID:9034419) Total enterobacteriacea in milk and some dairy products
     
     الحد الكلى للميكروبات المحوية فى اللبن وبعض منتجات الألبان
      أميرة أسامة حسين



2012      
  (ID:9034421) Studies on mycoplasma synoviae in poultry
     
     دراسات على الميكوبلازما سينوفى فى الدجاج
      لمياء عدلى السيد الصوفى



2007      
  (ID:9034422) Application of immunological techniques used for rapid diagnosis desmatophytes infection in animals
     
     تطبيق التقنيات المناعية للتشخيص السريع لعدوي الدرماتوفنس في الحيوانات
      رانا أحمد مصطفي



2012      
  (ID:9034424) Multidrug resistance among anaerobic bacteria isolated from rabbits
     
     مقاومة المضادات الحيوية المتعدد للبكتريا الأهوانية المعزولة من الأرانب
      إيمان شعبان محمد محمود



2012      
  (ID:9034425) Genotyping characterization of salmonella micro organisms isolated from cattle
     
     التوصيف الجينى لميكروب السالمونيلا المعزول فى الماشية
      سالى سليم ناصر



2012      
  (ID:9034427) Bacteriological and molecular characterization of gram positive bacteria isolated from meat and dairy products
     
     توصيف بكتيرى وجزيئى للبكتيريا موجبة الجرام المعزولة من منتجات الألبان واللحوم
      أحمد محمد طه مصطفى




من 372
 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University