اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

رسائل النص الكامل
التصفح حسب التصنيف العلمي
التصفح حسب اللغة
التصفح حسب درجة الرسالة
التصفح حسب تاريخ الإجازة
التصفح حسب الجامعة/الكلية
الرسائل العلمية
 نتيجة البحث(314)
  
 
2011      
  (ID:9041052) دراسات مورفولوجية مقارنة للسان في الكلاب والخراف
     دراسات مورفولوجية
     Comparative morphological studies on the tongue in dogs and sheep
      / أحمد محمد السيد رشوان



2010      
  (ID:9041056) تقييم الحالة الصحية للبن الخام وبعض منتجات الالبان
     
     Assessment of hygienic status of raw milk and some dairy products
      ايمان حمدى عبد اللطيف عبد العال



2011      
  (ID:9041057) دراسات على الاثار السمية لمبيدات الاعشاب شائعة الاستخدام على أسماك المياة العذبة مع اشارة خاصة إلي تاثير العوامل البيئية
     دراسات على
     Studies on the Toxicological Effects of Commonly Used Herbicides on Freshwater Fish with Special Reference to the Influence of Environmental Factors
      داليا حبشى محمد على سمك



2015      
  (ID:9041060) تاثير اضافة البروبيوتك / أوالانزيم فى العلائق على الكفاءة الانتاجية والحالة المناعية لدجاج البيض
     
     Impact of dietary probiotic and / or enzyme Supplementation on productive performance and immunological status of laying hen
      ط.ب /محمد محمد عبد السلام الشهاوى



2011      
  (ID:9041061) جراحة المناظير مقارنة بالجراحة التقليدية فى الكلاب.
     
     Laparoscopic versus traditional surgery in dogs.
      / محمد على عزب نعيم مشالى



2022      
  (ID:9220587) Efficacy and Stability of Some Chicken Vaccines
     
     فعاية وثبات بعض لقاحات الدجاج.
     



2019      
  (ID:9220658) Studies on Sensory, Physical and Chemical characteristics of Rabbit Meat under Breeding with Growth Promoters
     
     دراسات علي الخصائص الحسية والفيزيائية والكيميائية للحوم الأرانب تحت التربية بمحفزات النمو.
     



2017      
  (ID:9220866) Industry Dairy in Biofilms of Contro
     
     السيطرة على الاغشية الحيوية في صناعة الالبان
     



2023      
  (ID:9220885) Qualitative and Quantitative Evaluation of Mould Species in Cold Sliced Meat Products and its Expected Public Health Hazards
     
     التقييم النوعي والكمي لأجناس العفن في شرائح منتجات اللحوم المبردة ومخاطرها المتوقعة على الصحة العامة
     



2023      
  (ID:9220937) Studies on Meat-ball Technology to Improve their Sensory and Bacteriological quality
     
     دراسات علي تكنولوجيا الكفتة لتحسين الجودة الحسية والبكتريولوجية
     




من 32
 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy