اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

رسائل النص الكامل
التصفح حسب التصنيف العلمي
التصفح حسب اللغة
التصفح حسب درجة الرسالة
التصفح حسب تاريخ الإجازة
التصفح حسب الجامعة/الكلية
الرسائل العلمية
 نتيجة البحث(3835)
  
 
2013      
  (ID:9028688) مدى تواجد الايشيرشيا كولاى في الحليب الخام وبعض منتجاته
     
     
      أحمد وحيد عوض النحاس



2013      
  (ID:9028689) التركيب الكيميائى للألبان وعلاقتها بتغيير فصول السنة
     
     
      أسامة ابراهيم أحمد قابيل



2013      
  (ID:9028690) مدى تواجد ميكروب(اليسبكلوباسيلس) في بعض منتجات الألبان ذات النكهات
     
     
      شيماء محمد محد على



2013      
  (ID:9028691) التركيب الكيميائى ودلائل الجودة في لحوم دجاج المزارع والمنازل
     
     
      أحمد محمد مصطفى محمد



2013      
  (ID:9028717) تأثير الأحماض العضوية وأملاحها على الجودة الميكروبية وفترة صلاحية اللحوم
     
     
      أحمد عبد الفتاح محمود شويل



2013      
  (ID:9028718) الكشف عن مرض السل في الحيوانات المذبوحة باستخدام الطرق الحديثة
     
     
      السعيد محمد محمد سعفان



2013      
  (ID:9028719) سموم الميكروب العنقودى في منتجات الدواجن والأسماك المغطاه والنصف مطهبة
     
     
      أميرة أحمد فائق عبد العزيز



2013      
  (ID:9028720) التقييم البكتيرى في لحوم الدجاج المجمدة المستوردة
     
     
      مى بشرى فارس



2013      
  (ID:9028722) الكشف عن ميكروبات التسمم الغذائى في ذبائح الأرانب
     
     
      اية سعيد محمد البسيونى



2014      
  (ID:9028723) الجودة الميكروبية للحوم ومنتجاتها في الهايبر ماركت في محافظة الجيزة
     
     
      مصطفى حسين عبد المجيد




من 384
 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University