اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

رسائل النص الكامل
التصفح حسب التصنيف العلمي
التصفح حسب اللغة
التصفح حسب درجة الرسالة
التصفح حسب تاريخ الإجازة
التصفح حسب الجامعة/الكلية
الرسائل العلمية
 نتيجة البحث(15728)
  
 
2021      
  (ID:9139255) Managerial factors affecting behaviour and growth of Nile Tilapia/
     
     عوامل الرعاية المؤثرة في سلوك ونمو اسماك البلطي النيلي
      فايزة عبدالله احمد محمد



2021      
  (ID:9139256) دراسات على تأثير بكتريا حامض اللاكتيك على الحمل الميكروبى فى الدواجن/
     
     Studies on the effect of lactic acid bacteria on microbial load in poultry
      على احمد على على



2021      
  (ID:9139263) دراسات على الجبن/
     
     
      اصالة رمضان محمد محمد



2021      
  (ID:9143012) دراسات علي نمو وإنتاجية محصول الخيار المنزرع تحت ظروف الصوبة الزراعية.
     
     Studies on growth and productivity of cucumber cultivated under greenhouse conditions
      أسماء فتحى أحمد على



2021      
  (ID:9143018) تقييم التحمل للجفاف في المورينجا وتحسين تحملها باستخدام تقنيات زراعية مختلفة
     
     Assessment of drought tolerance in moringa and improvement of its tolerance using various agricultural techniques
      مروة نصر أحمد حسن



2021      
  (ID:9143033) Effect of foliar spraying with natural extracts on productivity and quality of some bread wheat varieties under drought conditions
     
     تأثير الرش الورقي بالمستخلصات الطبيعية على انتاجية و جودة بعض أصناف قمح الخبز تحت ظروف الجفاف
      سالى سيد سليمان على الكمشيشى



2021      
  (ID:9143042) Study of virulence factors of Pseudomonas aeruginosa /
     
     دراسة العوامل الممرضه فى بكتيريا السيدومونس ايريجنوزا
      هند مصطفى محمد سليم



2021      
  (ID:9143086) Salt Tolerant Bacteria and their Role in Salt Stress Alleviation for Some Economic Crops /
     
     البكتريا المقاومة للملوحة ودورها في تخفيف الضغط على بعض المحاصيل الاقتصادية
      احمد عادل احمد مرسي



2021      
  (ID:9143114) Characterization of antimicrobial components from some isolates of lactic acid bacteria
     
     توصيف للمركبات المضادة للميكروبات المنتجة من بعض عزلات بكتيريا حمض اللاكتيك
      أمانى محمد أحمد على



2021      
  (ID:9143128) تدعيم و حفظ منتجات الأغذية باستخدام المصادر الطبيعية
     
     Enrichment and preservation of food products using natural resources
     




من 1573
 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy