اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

رسائل النص الكامل
التصفح حسب التصنيف العلمي
التصفح حسب اللغة
التصفح حسب درجة الرسالة
التصفح حسب تاريخ الإجازة
التصفح حسب الجامعة/الكلية
الرسائل العلمية
 نتيجة البحث(15676)
  
 
2017      
  (ID:9082223) تأثير بعض العوامل ععلى انتاج السرسوب وتركيبه فى أبقار الفريزيان
     
     
      رشيده عبد الحق خطاب



2017      
  (ID:9082225) التأثير المشترك للتسميد الفوسفاتى والأحماض النباتية على الحالة الغذائية لنبات التريتكال فى الأراضى المتأثرة بالأملاح
     
     
      محمد أبو بكر طلبه العانوس



2017      
  (ID:9082226) استخدام بعض التقنيات الوراثية الجزيئية والبيوكيميائية لتحسين انتاجية أحد المنتجات الميكروبية الثانوية
     
     
      آلاء فرج كلبوش



2018      
  (ID:9082278) Effect of some agricultural treatments on growth and prodactivity of potato /
     
     
      على عبد الله عبد الجليل على



2018      
  (ID:9082314) Effect of fertilization and rootstock type on Crimson grape vine transplants =
     
     تأثير التسميد ونوع الأصل على شتلات العنب الكريمسون /
      محمد محى الدين مختار عبد الخالق



2014      
  (ID:9082328) Studies on utilizing some natural and synthetic amendments on physical characteristics of sandy soils under Sohag Governorate conditions =
     
     دراسات على استخدام بعض المحسنات الطبيعية والصناعية على الخصائص الطبيعية للاراضي الرملية تحت ظروف محافظه سوهاج.
      أسماء عمر عبد اللطيف



2015      
  (ID:9082329) Effect of integrated use of filter mud cake with N,P and K fertilizer levels on growth I yield and quality of sugarcane =
     
     تأثير الاستخدام المتكامل لطينة المرشحات مع مستويات السماد النيتروجيني والفوسفاتي والبوتاسي على نمو ومحصول وجودة محصول قصب السكر.
      سارة يحيي أحمد محمد



2015      
  (ID:9082331) Studies on using of recent technology in pigeon production and reproduction =
     
     دراسات على استخدام التقنيات الحديثة في اكثار وانتاج الحمام.
      ماري سمير رؤوف فرح



2018      
  (ID:9082448) استخدام نوعيات مختلفة من الدقيق وخامات الكريمة في تصنيع بعض منتجات المخابز /
     
     The uses of different types of flour and cream ingredients for processing of some bakery products
      أحمد سيد فتحي



2018      
  (ID:9082451) تأثير طرق التحميض على بعض الخواص الميكروبيولوجية والتكنولوجية للجبن /
     
     Effect of acidification methods on some microbiological and technological
properties of cheese

      أحمد عبد الهادي عبد الغني محمد




من 1568
 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy