اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

تسجيل دخول للنظام
  كود المستخدم
  كلمة السر
نسيت كلمة السر؟
دوريات النشر الإلكتروني



مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
 مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  تفاصيل البحث
 
[9001179.] رقم البحث : 9001179 -
أوميجا –3 دهون الصحة والذكاء /
  قطاع الدراسات البيئية / طب بيطري
تخصص البحث : طب بيطري
  مجلة أسيوط للدراسات البيئية/ / الخامس والأربعون - يناير 2017
  الهام عبد الله عبد السلام ( 01005399277 ) - مؤلف رئيسي
  زيوت أوميجا –3 -العلاقة بيـن أحماض أوميجا– 3 من زيت السمك و أوميجا– 6 من الزيوت النباتية-مصادر أوميجا –3
  ازداد الاهتمام بزيوت الأسماك في ربع القرن الماضي كمصدر للزيوت الغذائية الجيدة، ويزداد الإنتاج من زيوت الأسماك سنوياً بحوالي 5% في السنة، حيث إن زيوت الأسماك تمثل 2,5% من الإنتاج العالمي الكلي للزيوت، وقد أدت الحاجة الملحة لإمداد الأعداد المتزايدة من سكان العالم بالطاقة الحرارية إلى العمل على استغلال جميع مصادر الطاقة الممكنة ومنها زيوت الأسماك. و يستعمل حالياً نحو 75% من زيوت الأسماك في أغراض غذائية بعد أن كان استعمالها متجهاً بالقدر الأكبر لصناعة زيوت الدهانات والتشحيم
  Download Paper


 







Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy