اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

المؤلفين المشاركين
 يحيى حامد
  عدد المقالات  : 1
 

Improving the nutritional value and quality of yoghurt drink by using cactus pear (Opuntia dillenii) pulp
 حسن السيد محمود احمد امبابي - جامعة قناة السويس
صلاح السماحي - جامعة قناة السويس - كلية الزراعة
أمال جاب الله - جامعة قناة السويس - كلية الزراعة
رفيق خليل - جامعة قناة السويس - كلية الزراعة
يحيى حامد - جامعة قناة السويس - كلية الزراعة


تم النشر في  : ُُEgyptian Journal of dairy science
تم النشر بتاريخ  : 15/05/2014



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy