اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

المؤلفين المشاركين
 محمود الحوفى
  عدد المقالات  : 1
 

UTILIZATION OF SALT WHEY from EGYPTIAN RAS (CEPHALOTYRE) CHEESE IN MICROBIAL MILK CLOTTING ENZYMES PRODUCTION
 السيد الإمام الطنبولى - جامعة الفيوم - كلية الزراعة
محمود الحوفى - جامعة الازهر - كلية الزراعة
يوسف بحر - جامعة الازهر - كلية الزراعة
عزة إسماعيل - جامعة الازهر - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Keywords: Milk-clotting enzymes, Mucor pusillus QM 436, Ras cheese , Salted whey, purification.
الصفحات  299 - 314
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 31/05/2012
الملحقات  : 274.docتحميل



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy