اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

المؤلفين المشاركين
 فوزي سليمان هاتور
  عدد المقالات  : 2
 

CHANGES IN BODY WEIGHT, FEEDING EFFICIENCY RATIO AND SOME BLOOD PARAMETERS IN RATS FED EGG YOLK OR EGG WHITE DURING MALNUTRITION AND REFEEDING PHASES
 محمد شعبان حسن - مصر
عادل محمد ذكى - مصر
فوزي سليمان هاتور - مصر
هناء سالم صالح - مصر

الكلمات الدالة  Keywords: Food additives, egg yolk, egg white, FER, blood hematological parameters
الصفحات  165 - 174
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 01/09/2011
الملحقات  : 368.docتحميل




EFFECT OF OLIVE LEAF EXTRACTS (OLEs) AS ANTIOXIDANTS ON THE BIOCHEMICAL CHANGES IN CANOLA OIL DURING HEATING
 محمد شعبان حسن - جامعة المنيا - كلية الزراعة
محمد مصطفي السيد - جامعة المنيا - كلية الزراعة
عادل محمد ذكى - جامعة المنيا - كلية الزراعة
فوزي سليمان هاتور - جامعة المنيا - كلية الزراعة
هناء سالم صالح جازوي - جامعة المنيا - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Keywords: Antioxidants, canola oil , olive leaf extracts. heat treatment
الصفحات  347 - 357
تم النشر في  : مجله العلوم الزراعيه
تم النشر بتاريخ  : 31/10/2013
الملحقات  : 480.docتحميل



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy