اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

المؤلفين المشاركين
 ALI H. KHALIL
  عدد المقالات  : 6
 

Alginate encapsulated bifidobacteria survival in mayonnaise /حيوية خلايا bifidobacteria المضافة إلى المايونيز فى صورة كبسولات الجينات الكالسيوم
  ESAM H. MANSOUR - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
ALI H. KHALIL - جامعة المنوفية - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  survival, alginate encapsulated, bifidobacteria, mayonnaise.
الصفحات  702-705 p.
تم النشر في  : JOURNAL OF FOOD SCIENCE
تم النشر بتاريخ  : 01/01/1998
الملحقات  : 1 - Copy.docxتحميل




Effect of Nigella sativa seed oil on the storage stability of sausage /تأثير استخدام زيت حبة البركة على المقدرة الحفظية للسجق
 Tarek A. El-Adawy. - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
Esam H. Mansour - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
Ali H. Khalil - جامعة المنوفية - كلية الزراعة

الصفحات  124-143 p.
تم النشر في  :  Conference and Exhibition of Food For Special Dietary Use, At Ismailia, Egypt.
تم النشر بتاريخ  : 01/03/1996
الملحقات  : 1 - Copy.docxتحميل




Nutritional changes during the fermentation of Chick pea (Cicer arietinum) flour /التغيرات التغذوية فى دقيق الحمص الشامى أثناء عملية التخمر
 Esam H. Mansour - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
Ali H. Khalil - جامعة المنوفية - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  chick pea, . Fermentation, minerals, amino acids.
الصفحات  151-164 p.
تم النشر في  : Minoufiya J.Agric.Res.
تم النشر بتاريخ  : 01/01/1995
الملحقات  : 1 - Copy.docxتحميل




The effect of cooking, autoclaving and germination on the nutritional quality of faba beans /تأثير الطبخ والتعقيم والانبات على الخواص الغذائية للفول البلدى
 Ali H. Khalil - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
Esam H. Mansour - جامعة المنوفية - كلية الزراعة

الصفحات  177-182 p.
تم النشر في  : Food Chemistry
تم النشر بتاريخ  : 01/01/1995
الملحقات  : 1 - Copy.docxتحميل




Characteristics of Roselle Seeds as a New Source of Protein and Lipid /
 Tarek A. El-Adawy - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
Ali H. Khalil - جامعة المنوفية - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Roselle seed; in-vitro digestibility; antinutritional factors; functional properties.
الصفحات  pp. 1896-1 900
تم النشر في  : J. Agric. Food Chem
تم النشر بتاريخ  : 01/01/1994




Development of low fat mayonnaise containing different types and levels of hydrocolloid gum /
 M Hala H. Amin - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
Alaa E. Elbeltagy - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
Mahmoud Mustafa - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
Ali H. Khalil - جامعة المنوفية - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Low fat mayonnaise; Oil level; Xanthan gum; Guar gum; Sensory evaluation.
الصفحات  pp. 54-63
تم النشر في  : Journal of Agroalimentary Processes and



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy