اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

المؤلفين المشاركين
 A. A. Atif
  عدد المقالات  : 1
 

EFFECT OF GLUTEN -FREE COMPOSITE FLOUR ON THE QUALITY PROPERTIES OF CUPCAKE /
 A. A. Atif - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
E. A. Elbarkoli - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
E. A. Elbarkoli - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
A. H. Khalil - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
E. H. Mansour - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
A. A. El-Bedawey - جامعة المنوفية - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Mixolab profile, Mixolab simulator mode, Crust and crumb color, Alkaline water
retention capacity and sensory properties.

الصفحات  65 - 75 P.
تم النشر في  : Menoufia J. Food 8 Dairy Sci.
تم النشر بتاريخ  : 01/10/2018



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy