Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Effect of formaldehyde treatment of dietary protein on milk yield and composition /
المؤلف
Saba, Fatma El-­Sayed.
هيئة الاعداد
باحث / فاطمة السيد سبع
مشرف / احمد زكي محرز
مشرف / عصام الدين شحاته
مناقش / صبحى محمود علام
مناقش / السيد أحمد العيوطى
الموضوع
Milk yield. Dairying. Animal Production.
تاريخ النشر
2003.
عدد الصفحات
117 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علم الحيوان والطب البيطري
تاريخ الإجازة
01/01/2003
مكان الإجازة
جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Department of animal production
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 138

from 138

Abstract

تعتبر عملية حماية بروتين الغذاء من التكسر في كرش الحيوانات المجتر وخاصة ذات الانتاج العالي من اهم العمليات التي تتم علي البروتينات ذات القيمة الحيوية العالية في الحيوانات عالية الادرار واستخدام الفورمالين التجاري 40% بمستويات مختلفة من اهم الطرق المستخدمة في حماية بروتين الغذاء ونظرا لخطورة الفورمالين في اللبن الناتج من الحيوانات التي تتغذي علي علائق تحتوي علي بروتينالت محمية ومن هذا المنطق اهتمت هذه الدراسة بتقدير كمي للفورمالين لتحديد مدي وجودة في اللبن.