Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
تقييم جودة الأغذية المقدمة بعربات الطعام/
المؤلف
علي، منى محمود أحمد.
هيئة الاعداد
مشرف / منى محمود أحمد علي
مشرف / عبد المنعم عمر
مشرف / ياسر عبد العاطي
مشرف / محمود سيد أبو قمر
الموضوع
الاغذية -صناعة وتجارة -ضبط الجودة.
تاريخ النشر
2023.
عدد الصفحات
85ص.:
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
السياحة والترفيه وإدارة الضيافة
تاريخ الإجازة
29/8/2023
مكان الإجازة
جامعة مدينة السادات - كلية السياحة والفنادق بالسادات - دراسات فندقية
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 103

from 103

المستخلص

- بشكل عام، تشير النتائج إلى وجود فجوة بين توقعات العملاء وأداء عربات الطعام في بعض محددات جودة الخدمة. أهم خمس سمات مهمة هي النظافة العامة وقواعد النظافة الشخصية للعاملين بالعربات، التصميم الخارجي والديكور الخاص بعربات الطعام، الالتزام بالأسعار الموضحة في قوائم الطعام، الطعام صحي، والخدمة السريعة.