Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
إدارة جودة الأغذية ودور الرقابة فى بعض فنادق مدينة الإسكندرية =
المؤلف
سليمان، هانى شاكر خميس.
هيئة الاعداد
باحث / هانى شاكر خميس سليمان
مشرف / يسرية احمد عبد المنعم
مشرف / خديجة نصر الدين محمد
مشرف / نجلاء عبد السلام محمود
الموضوع
الإقتصاد المنزلى.
تاريخ النشر
2010 .
عدد الصفحات
143 ص. :
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
الزراعية والعلوم البيولوجية (المتنوعة)
تاريخ الإجازة
1/1/2010
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد المنزلى
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 172

from 172

المستخلص

أن صناعة الفنادق تعتبر من الصناعات الهامة فى الأقتصاد القومى، كما أنها تمثل الواجهة السياحية لمصر وذلك لأنها تعد مصدرا لجذب العديد من السياح ورجال الأعمال وبعض فئات من المستهلكين ونظرا لسرعة العصر وكثرة الأنشغال بالعمل يتجه العديد من المستهلكين للمطاعم والفنادق لتناول الوجبات.