Search In this Thesis
Search In this Thesis
العنوان
Effect of Processing on the Nutritional Properties of Fish Productis/
الناشر
:Alex-uni F.O.(Saba Basha)-Department of Food Sciences
المؤلف
Abo- Elyazid,Ayman Mohamed.
هيئة الاعداد
مشرف
/ انتصار عبدالمحسن الدفراوى
مشرف
/ سعيد محسن درويش
مشرف
/ السيد ابراهيم العجمى
باحث
/ ايمن محمد ابواليزيد
الموضوع
Fish Products Nutritonal Properties
تاريخ النشر
, 2003 .
عدد الصفحات
137p.+9:
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
العلوم الزراعية والبيولوجية
تاريخ الإجازة
1/1/2003
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية الزراعة ساباباشا - Food Sciences
الفهرس
Contents
Acknowledgement
Introduction
Only 14 pages are availabe for public view
from
134
from
134