Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Study of the effect of some preservatives on chemical and bachteriological properties of domiati cheese /
المؤلف
El-Sawwah, Talaat Hassan Othman.
هيئة الاعداد
باحث / طلعت حسن عثمان السواح
مشرف / السيد شوقي السكري
مشرف / محمد يونس رياض مهني
مشرف / محمد شلبي جمعة
مناقش / عبدالوهاب الشاذلى خليل
مناقش / عثمان محمد عثمان سالم
الموضوع
Domiati cheese.
تاريخ النشر
1997.
عدد الصفحات
161 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
10/3/1997
مكان الإجازة
جامعة المنصورة - كلية الزراعة - قسم الألبان
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 279

from 279

Abstract

يعتبر الجبن الطري من اكثر انواع الجبن انتشارا في جمهورية مصر العربية والجبن الدمياطي يمثل اكثر هذه الانواع شهرة وعادة مايصنع من اللبن البقري او اللبن الجاموسي او خليط من كليهما بالطريقة التقليدية وهي تجبن اللبن بانزيم الرنين (المنفحة) ولكن ظهرت تكنولوجيا جديدة لتصنيع الجبن الدمياطي وهي تكنولوجيا الترشيح الفائق. وهذا البحث تم في تصنيع الجبن الدمياطي بالطريقة التقليدية وطريقة الترشيح الفائق .