الفهرس | Only 14 pages are availabe for public view |
Abstract تم اجراء تجربتين علي اسماك البلطي الصغيرة من نوع البلطي النيلي لدراسة تاثيرات مستويات متدرجة من فيتامين ج منفردة او مع مستويات متدرجة من كل من البروتين الخام او /و الزيت في العليقة في التجربة الاولي ولدراسة اثر مستويات متدرجة اخري من نفس الفيتامين في العليقة مع ثبات باقي المكونات الغذائية وذلك في التجربة الثانية واجريت التجربتين في قسم انتاج الحيوان بكلية الزراعة- جامعة المنصورة خلال العوام 91-1993 واستمرت كل تجربة لمدة8اسابيع بعد اسبوع اقلمه علي الظروف المعملية واستخدم فيها احواض بلاستيك سعة كل منها 40لتر. |