Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Chemical physical and technological studies on fish sausage /
المؤلف
Shalaby, Ahmed Othman Abd El-Rahman.
هيئة الاعداد
باحث / Ahmed Othman Abd El-Rahman Shalaby
مشرف / Abd El-Hamid Ibrahim Abd El-Gawad
مشرف / Ahmed Ezzat Mansoura Kassem
مشرف / Abo Bakr Mohamed Hassan
الموضوع
fish sausage.
تاريخ النشر
1992.
عدد الصفحات
98 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/1992
مكان الإجازة
جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Department of Food Industries
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 114

from 114

Abstract

نظرا لتوافر بعض انواع الاسماك في الاسواق المصرية ذات القابلية المنخفضة للاستعمال الطازج سواءالمنتج محليا من المزارع السمكية الخاصة والحكومية مثل المبروك أو المستورد المجمد منها مثل الماكريل ذو نسبة الدهن المرتفعة فقد تم التفكير في تصنيع تلك الأسماك الي سجقات للعمل علي تحسين صفاتها واستغلالا لقيمتها الغذائية كبروتين حيواني عالي القيمة الحيوية، ورخص أسعارها مقارنة بأسعار اللحوم الحمراء وتحقيقا لزيادة الاقبال عليها في صورة مصنعة.