Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Studies on salt - dnied fish /
المؤلف
Ramadan, Afaf Hanim Mahmod.
هيئة الاعداد
باحث / Afaf Hanim Mahmod Ramadan
مشرف / Mahmod Badawy Doma
مشرف / Ahmed Ezat Mansour Kasem
باحث / Afaf Hanim Mahmod Ramadan
الموضوع
Food Technology. dnied fish.
تاريخ النشر
1992.
عدد الصفحات
102 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/1992
مكان الإجازة
جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Department of Food Industries
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 121

from 121

Abstract

تم اجراء هذا البحث بهدف امكانية تصنيع منتجات مملحة مجففة ذات جودة عالية من اسماك البلطي النيلي المتواجد بوفره وبأحجام مناسبة في بحيرة ناطر وذلك لتعويض السوق المحلي بدلا من اسماك البكلاه التي كانت تستورد من الخارج.
تعتبر درجات الحرارة العالية عند تصنيع الاسماك المملحة الجافة العامل الرئيسي المحدد لجودة المنتج النهائي حيث أنه من الثابت أن درجات الحرارة أعلي من 15 أثناء فترة التمليح تسبب عيوبا كثيرة تقلل من جودة المنتج النهائي.