![]() | Only 14 pages are availabe for public view |
Abstract جاءت الدراسة في هذه الرسالة في جزئيين رئيسين:-الجزء الاول:- يشمل دراسة انسب العوامل التي لها تاثير فعال علي صناعة جبن الماعز وكانت هذه العوامل تشمل دراسة تاثير الحموضة سواء كانت تلك المتكونة في اللبن او المضافة اليه وكذا دراسة تاثير تركيزات الملح المختلفة وتاثير درجات حرارة التجبن وذلك علي قوة الخثرة وكمية الشرش المنفصل من الخثرة في زمن معين وقبل ذلك تقدير زمن التجبن وقد تم دراسة تاثير هذه العوامل منفصلة ومجتمعة وذلك للوصول الي انسب المعاملات اللازمة لصناعة الجبن الطري باستخدام لبن الماعز. |