Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Studies on soft goats cheese /
المؤلف
Emara, Hamed Mohamed Mohamed.
هيئة الاعداد
باحث / Hamed Mohamed Mohamed Emara
مشرف / Taha Adb El-Halem Naseb
مشرف / Abd El-Maged Mostafa Hamdy
مشرف / El-Sayed Shawky
الموضوع
Cheese.
تاريخ النشر
1990.
عدد الصفحات
152 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/1990
مكان الإجازة
جامعة المنصورة - كلية الطب - Department of Food Science
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 176

from 176

Abstract

جاءت الدراسة في هذه الرسالة في جزئيين رئيسين:-الجزء الاول:- يشمل دراسة انسب العوامل التي لها تاثير فعال علي صناعة جبن الماعز وكانت هذه العوامل تشمل دراسة تاثير الحموضة سواء كانت تلك المتكونة في اللبن او المضافة اليه وكذا دراسة تاثير تركيزات الملح المختلفة وتاثير درجات حرارة التجبن وذلك علي قوة الخثرة وكمية الشرش المنفصل من الخثرة في زمن معين وقبل ذلك تقدير زمن التجبن وقد تم دراسة تاثير هذه العوامل منفصلة ومجتمعة وذلك للوصول الي انسب المعاملات اللازمة لصناعة الجبن الطري باستخدام لبن الماعز.