![]() | يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام |
المستخلص إختبرت الدراسة اثر التحول الرقمي علي تطوير أداء الخدمات في الهيئة القومية لسلامة الغذاء بجمهورية مصر العربية , بالتطبيق علي عينة مكونة من 330 مفردة من متخذي القرار ومساعديهم والعاملين بالهيئة. وأظهرت نتائج الدراسة وجود علاقة ذات دلالة إحصائية بين أبعاد التحول الرقمي (التخطيط الإستراتيجي للتحول الرقمي, إعداد القاده في مجال التحول الرقمي, استقطاب المهارات والكفاءات للتحول الرقمي, استقطاب المهارات والكفاءات للتحول الرقمي), وأبعاد تطوير أداء الخدمات (كفاءة اداء الخدمات ، فعالية اداء الخدمات ، جودة اداء الخدمات ، مهارات اداء مقدم الخدمة)، كما توصلت الدراسة إلي وجود تأثير ذو دلالة إحصائية لأبعاد التحول الرقمي علي أبعاد تطوير أداء الخدمات. وقدمت الدراسة مجموعة من التوصيات التي تسهم في تحسين تطوير اداء الخدمات من خلال التحول الرقمي , وكذلك مناقشة النتائج والبحث المستقبلي. |