![]() | Only 14 pages are availabe for public view |
Abstract بعد وضع البيض ، يتم تخزين بيض التفريخ أولاً في مزرعة التفريخ ، ثم نقله إلى المفرخ وتخزينه مرة أخرى قبل وضعه في الحاضنة أخيرًا. تعتمد مدة التخزين على عرض بيض التفريخ ، وسعة التفريخ ، وطلب السوق للصيصان التي يبلغ عمرها يوم واحد. عادة ، تضع المفرخات التجارية بيضها بعد 3 إلى 5 أيام من التخزين لتقليل الآثار السلبية لتخزين البيض على قابلية الفقس وجودة الصيصان. ومع ذلك ، قد يحتاج المفرخ إلى زيادة مدة التخزين في بعض المواقف. خاصة في المفرخات التي تحتضن بيض الأجداد ، مدة التخزين تزيد عن 7 أيام. |