Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Utilization of chia (salvia hispanica l.) Seeds product by organic agriculture to produce some special bakery product /
المؤلف
Ghanem, Ayat Hamed Abd-Elhamid.
هيئة الاعداد
باحث / آيات حامد عبد الحميد غانم
مشرف / ايمان مختار ابو الغيط
مشرف / همام بهلول
مناقش / محمود حسن
الموضوع
chia. special bakery productز
تاريخ النشر
2021.
عدد الصفحات
162 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
البساتين
تاريخ الإجازة
1/1/2021
مكان الإجازة
جامعة بنها - كلية الزراعة - البساتين
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 162

from 162

Abstract

يمكن أن يصل طول الشيا إلى متر واحد ولها أوراق متقابلة. قاذفات شيا هي زبدات صغيرة (3-4 مم) مع كورولا صغيرة وأجزاء مدمجة تساهم في ارتفاع معدل التلقيح الذاتي. يختلف لون البذرة من الأسود والرمادي والأسود المنقط إلى الأبيض ، والشكل بيضاوي ويتراوح حجمه من 1 إلى 2 مم. بذور الشيا غنية بالألياف الغذائية والبروتينات والزيت والصمغ. يحتوي من 25٪ إلى 40٪ زيت مع 60-68٪ من المشتمل على (أوميغا) ω-3 α-linolenic acid (ALA) و 20٪ (omega) ω-6 linoleic acid