Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
تحسين خواص الجبن الطري بإستخدام المعاملات التصنيعية الحيوية وبعض المدعمات اللبنية /
المؤلف
عثمان، فتحية عاشور يس.
هيئة الاعداد
باحث / فتحيه عاشور يس عثمان
مشرف / هيام محمد عباس رمضان
مشرف / عزة محمود فرحات
مناقش / منال قطب احمد
مناقش / وداد عزب مترى
الموضوع
الالبان. Qarmk
تاريخ النشر
2017
عدد الصفحات
ص. 195 :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
22/4/2018
مكان الإجازة
جامعة الفيوم - كلية الزراعة - قسم الألبان.
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 227

from 227

Abstract

تهدف هذه الدراسة إلي تحسين خواص الجبن الأبيض الطري منخفض الدهن(القريش) وكامل الدسم المصنع بطريقة الترشيح الفائق وكذلك خفض نسبة اللاكتوز في الجبن الابيض الطري المصنع من المتركزالمعادتركيبه باستخدام اللاكتيز.