الفهرس | يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام |
المستخلص أشتملت هذه الدراسة على دراسة ميدانية لتنمية وعى وممارسات ربات الأسر لأفضل الطرق لتحسين صفات اللحوم الحمراء الخشنة وطهيها حتى تصل فى صفاتها للمقاطع الممتازة. ودراسة معملية لتحديد أفضل الطرق لتحسين صفات اللحوم الحمراء الخشنة بإستخدام أحد طرق تلين اللحوم الحمراء طرق ميكانيكية (الدق- الفرم) وأضافة الأحماض (الخل- عصير الليمون- البصل المفروم- اللبن الرايب) وأضافة الإنزيمات (أنزيم البابين- ثمرة الباباظ- ثمرة الأناناس) أضافة المساحيق (الشوفان- فول الصويا) بناء برنامج إرشادى بناء على نتائج الدراسة الميدانية والمعملية. |