إستخدام طرق جديدة لمراقبة جودة بعض الزيوت العطرية المضافة للاغذية أثناء التصنيع /
المؤلف
عبدالغني، رشا سعد عبده.
هيئة الاعداد
مشرف / إبراھيم محمد حسن
مشرف / منار توفيق إبراھيم
مشرف / ھدى ھانم محمد فاضل
مشرف / سعيد سلامة إبراھيم
الموضوع
الزيوت العطرية. qarmk التصنيع qarmk جودة qarmk
عدد الصفحات
ص.102:
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/2015
مكان الإجازة
جامعة عين شمس - كلية الزراعة - غلوم اعذية
الفهرس
MATERIALS AND METHODS
Qualitative and quantitative analysis
RESULTS AND DISCUSSION
Only 14 pages are availabe for public view
from
16
from
16
Abstract
تستخدم الزيوت الطيارة كمركبات عطرية وسوائل متطايرة من مواد نباتية الاصل مثل الازهار الجذور اللحاء الاوراق القشور الثمار والاخشاب هذا وقد تم استخدام الزيوت الطيارة منذ مئات السنين في الطب.