Search In this Thesis
Search In this Thesis
العنوان
Comparative Studies On SomeConfectionery Products
المؤلف
Abo El-Fetoh,Salwa Mahmoud
هيئة الاعداد
باحث
/ سلوى محمود أبو الفتوح
مشرف
/ سالم حسن الديب
مشرف
/ علي صالح ضبش
مشرف
/ علي صالح ضبش
تاريخ النشر
1994
عدد الصفحات
296P.;
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/1994
مكان الإجازة
جامعة عين شمس - كلية الزراعة - علوم الأغذية
الفهرس
Processing Treatments Of Caramel
Evaluation Of Caramel
Coloranats In Confectionery Products
Only 14 pages are availabe for public view
from
296
from
296