![]() | يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام |
المستخلص يستعرض الباحث فى الباب لاول من هذا البحث الطاقة الانتاجية والاستهلاكية للدواجن فى مصر من حيث تطور الطاقة الاستهلاكية والانتاجية للحوم وبيض المائدة فى مصر,تطور الطاقة الاستهلاكية للحوم وبيض المائدة فى مصر, الاكتفاء الذاتى من اللحوم وبيض المائدة فى مصر,والوضع الراهن لصناعة الدواجن فى مصر.اما الباب الثانى فيتناول الباحث فيه العلائق الراهنة للدجاج فى مصر من حيث مكوناتها وتكلفة توليفاتها والاحتياجات الغذائية اللازم توافرها فى علائق دجاج اللحم.اما الباب الثالث فيتناول فيه العلائق المثلى للدجاج فى مصر. |