Search In this Thesis
Search In this Thesis
العنوان
دور المزارع الميكروبية المختلطة فى تحسين جودة الخبز /
المؤلف
على، محمد عادل احمد.
هيئة الاعداد
باحث
/ MOHAMED ADEL AHMED ALY
مشرف
/ Abdalla Saleh Abdel-Gawad
مشرف
/ Ibrahim Rizk Sayed Ahmed
مشرف
/ Amal Ahmed Hassen
مشرف
/ Ramadan Mohamed Mahmoud
الموضوع
الخبز المزارع
تاريخ النشر
2009.
عدد الصفحات
180 ص. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/2009
مكان الإجازة
جامعة عين شمس - كلية الزراعة - Agricultural Science
الفهرس
Quality parameters of bread
Microbiology of sour fermentation
Raw materials
Only 14 pages are availabe for public view
from
201
from
201
Abstract
صممت الدراسة الحالية بغرض استخدام العجين الحامضى كمحسن طبيعى فى صناعة الخبز.