Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
دراسات كيميائية وبكتربولوجية على السجق المتخمر :
المؤلف
الشرجبى, فهد عبد الحميد على .
هيئة الاعداد
باحث / فهد عبد الحميد على محمد
مشرف / محمد كمال السيد يوسف
مناقش / عبد التواب امين خليفة المهندس
مناقش / صلاح حسانين الهوى
تاريخ النشر
2000
عدد الصفحات
235ص.
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
الناشر
تاريخ الإجازة
26/11/2000
مكان الإجازة
جامعة أسيوط - كلية الزراعة - food technology
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 177

from 177

Abstract

تناولت الرسالة إعداد منتجات سجق شبه جاف متخمر وسجق جاف متخمر من اللحوم البقرية وتم تقدير كل من العوامل التالية فى السجق نصف الجاف المتخمر والسجق الجاف المتخمر المصنع فى المعمل خلال مراحل التصنيع والتخمر الأنضاج وفترات التخزين : تقدير الخواص الفيريوكيميائية وعوامل الجودة فى منتجات السجق المتخمر وتقدير التركيب الكيمياوى العام والقيمة السعرية فى منتجات السجق المتخمر وتقدير تجزؤات الليبدية فى منتجات السجق المتخمر وتركيب الحامض الدهنى فى منتجات السجق المتخمر وتقدير التركيب الحامض الأمينى فى منتجات السجق المتخمر والتقييم البكتريولوجى لمنتجات السجق المتخمر والتقييم العضوى الحسى لمنتجات السجق المتخمر وقد هدف البحث إلى إستنباط أفضل الفورمولات لإنتاج السجق المتخمر عالى الجودة.