![]() | Only 14 pages are availabe for public view |
Abstract تناولت الرسالة إعداد منتجات سجق شبه جاف متخمر وسجق جاف متخمر من اللحوم البقرية وتم تقدير كل من العوامل التالية فى السجق نصف الجاف المتخمر والسجق الجاف المتخمر المصنع فى المعمل خلال مراحل التصنيع والتخمر الأنضاج وفترات التخزين : تقدير الخواص الفيريوكيميائية وعوامل الجودة فى منتجات السجق المتخمر وتقدير التركيب الكيمياوى العام والقيمة السعرية فى منتجات السجق المتخمر وتقدير تجزؤات الليبدية فى منتجات السجق المتخمر وتركيب الحامض الدهنى فى منتجات السجق المتخمر وتقدير التركيب الحامض الأمينى فى منتجات السجق المتخمر والتقييم البكتريولوجى لمنتجات السجق المتخمر والتقييم العضوى الحسى لمنتجات السجق المتخمر وقد هدف البحث إلى إستنباط أفضل الفورمولات لإنتاج السجق المتخمر عالى الجودة. |