الفهرس | Only 14 pages are availabe for public view |
Abstract اجريت هذه الدراسة بهدف معرفة التأثيرات المختلفة للمعاملات الحرارية على اللبن الجاموسى بالمقارنة بما حدث للبن البقرى ،وخاصة تلك التغيرات التى تحدث على درجات حرارة اقل من 100 م وكذلك التغيرات التى تحدث عند تجبن اللبن الحرارى على درجات اعلى من 100 م. وقد تناول هذا البحث النقاط الاتية: 1-تأثير الحرارة على بعض الخواص الكيميائية والطبيعية للبن. 2-تأثير الحرارة على توزيع النتروجين فى اللبن. 3-تأثير الحرارة على التجبن بانزيم الرنين. 4-التأثير على الثبات الكحولى. 5-التغيرات على درجات الحرارة العالية (100 -140 م) |