Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
دراسات كيماوية وتكنولوجية علي بعض الاغذية
الناشر
كلية الزراعة
المؤلف
وليد زكريا حسن متولي البدوي
الموضوع
اغذية - صناعات
تاريخ النشر
2009
عدد الصفحات
110
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 96

from 96

المستخلص

اجريت هذه الدراسة بغرض التعرف علي المركبات الفينولية الطبيعية المستخلصة من مصاصة القصب وقشور الرمان وامكانية استخدامها كمضادات اكسدة طبيعية يمكن من خلالها حفظ بعض الزيوت الغذائية شائعة الاستخدام مثل زيت بذرة القطن وزيت فول الصويا من التزنخ التأكسدي وبالتالي زيادة مدة حفظها لفترات طويلة من الزمن تحت ظروف التخزين المنزلي علي درجات حرارة الغرفة بدون حدوث اي فساد بها .