التقييم الطبيعى - الكيميائى للبكتين المستخلص من قشور فول الصويا ورؤوس عباد الشمس باستخدام الموجات فوق الصوتية والتسخين بالميكروويف
الناشر
على عبد اللاة على بخيت
المؤلف
بخيت،على عبد اللاة على
الموضوع
الموجات الفوق صوتية قشور فول الصويا عباد الشمس - رؤوس
تاريخ النشر
2008
عدد الصفحات
110 ص
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام
from
117
from
117
المستخلص
تهدف الدراسة الى الاستفادة من مخلفات رؤوس عباد الشمس وقشور فول الصويا فى الحصول على البكتين باستخدام الموجات فوق الصوتية والتسخين بالميكروويف اثناء الاستخلاص مقارنة بالاستخلاص بالطريقة القديمة