Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
تاثير اضافة بعض الزيوت العطرية لزيت بذرة القطن على نشاط التاكسد وقيمتة التغذوية وتقبله فى الاطعمة
الناشر
منى محمد الشافعى السيد النجار0
المؤلف
النجار،منى محمد الشافعى السيد
هيئة الاعداد
باحث / منى محمد الشافعى السيد النجار
مشرف / ايزيس عازر نوار
مشرف / سمير محمد أحمد
مشرف / حسن عبد الرءوف الهندي
الموضوع
اضافة التوابل للزيت اثناء التحمير تحليل الزيوت العطرية ممارسات السيدات نحو استخدام الزيوت
تاريخ النشر
2008 .
عدد الصفحات
275ص0
اللغة
العربية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
الزراعية والعلوم البيولوجية (المتنوعة)
تاريخ الإجازة
1/1/2000
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد المنزلى
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 325

from 325

المستخلص

تعتبر الدهون من المكونات الضرورية فى غذاء الانسان وهى تمد الجسم بالطاقة اللازمة له لذا كان الهدف الرئيسى للبحث هة دراسة تاثير اضافة بعض الزيوت العطرية مثل زيت حصى البان -زيت الزعتر -زيت القرفة -زيت القرنفل وزيت النعناعالى زيت بذرة القطن ولتحقيق هذا الهدف الرئيسى تم التعرف على مكونات الزيوت العطرية ودراسة التغيرات الناتجة من نشاط الاكسدة للزيت اثناء التخزين والمعاملة بالحرارة وكذلك دراسة تاثير اضافة تلك الزيوت على تركيب الاحماض الدهنية فى زيت بذرة القطن