الفهرس | يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام |
المستخلص تعتبر الدهون من المكونات الضرورية فى غذاء الانسان وهى تمد الجسم بالطاقة اللازمة له لذا كان الهدف الرئيسى للبحث هة دراسة تاثير اضافة بعض الزيوت العطرية مثل زيت حصى البان -زيت الزعتر -زيت القرفة -زيت القرنفل وزيت النعناعالى زيت بذرة القطن ولتحقيق هذا الهدف الرئيسى تم التعرف على مكونات الزيوت العطرية ودراسة التغيرات الناتجة من نشاط الاكسدة للزيت اثناء التخزين والمعاملة بالحرارة وكذلك دراسة تاثير اضافة تلك الزيوت على تركيب الاحماض الدهنية فى زيت بذرة القطن |