Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
استخلاص الانيولين من بعض المصادر النباتية والاستفادة به في تحضير بعض أغذية مرضي السكر
الناشر
كلية الزراعة - كفرالشيخ
المؤلف
سمير محمد عطية منصور شلبي
هيئة الاعداد
باحث / سمير محمد عطية
باحث / سمير محمد عطية
باحث / سمير محمد عطية
باحث / سمير محمد عطية
تاريخ النشر
2000
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/2000
مكان الإجازة
جامعة كفر الشيخ - كلية الزراعة - تكنولوجيا الاغذية
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 163

from 163

Abstract

اجريت الدراسة بهدف استخلاص الانيولين من المصادر النباتية المختلفة ( درنات الطرطوفة - قنابات الخرشوف - عروش الخرشوف - اوراق الخس ) تم تحليل الانيولين المستخلص مائيا بالحامض والانزيم للحصول علي شراب فائق التركيز من الفركتوز والذي تم تقييمه من حيث الخواص الطبيعية والكيماوية والحسية العضوية وقد استخدم كل من الانيولين وشراب الفركتوز فائق التركيز الناتجين في تحضير بعض أغذية مرضي السكر .