Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
الاستفادة من اسماك المبروك الفضى فى تحضير منتجات غذائية للمؤسسات الفندقية والسياحية
الناشر
ايمان عبد المنعم احمد محمود
المؤلف
محمود،ايمان عبد المنعم احمد
هيئة الاعداد
باحث / ايمان عبد المنعم احمد محمود
مشرف / محمد خليل محمد خليل
مشرف / محمد عطية محمد عطية
مشرف / ايمان احمد محمود
الموضوع
الاسماك البروتين الحيوانى سمك المبروك الفضى مصر
تاريخ النشر
2005
عدد الصفحات
141 ص
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
الزراعية والعلوم البيولوجية (المتنوعة)
تاريخ الإجازة
1/1/2000
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية الزراعة - قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 169

from 169

Abstract

يهدف البحث الى دراسة تصنيع عدة منتجات غذائية تتكون اساسا من لحم سمك المبروك الفضى التى تمتاز بسعرها المعتدل وقيمتها الغذائية العالية ،وايضا انتاج اسماك معلبة للحم سمك المبروك الفضى وذلك فى محاولة لسد الفجوات الغذائية الموجودة فى مصر فيما يتعلق بانتاج البروتين الحيوانى