Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
تقييم جودة بعض منتجات الألبان المحلية والمستوردة.
الناشر
الزهراء محمد إبراهيم درويش،
المؤلف
درويش،الزهراء محمد إبراهيم.
الموضوع
منتجات الألبان المحلية والمستوردة.
تاريخ النشر
2004 .
عدد الصفحات
126ص.
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علم الحيوان والطب البيطري
مكان الإجازة
جامعة أسيوط - كلية الزراعة - الالبان
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 149

from 149

المستخلص

الغذاء الصحى الامن مهم وضروري للأنسان وتعتبر منتجات الألبان بصفة عامة واللبن السائل والجبن والألبان المختمرة بصفة خاصة من اكثر المواد الغذائية تناولا وتختلف طريقة تصنيع هذة المنتجات من مكان لاخر ولذلك ظهرت الحاجة لوضع مواصفات قياسية لهذة المنتجات .
واهتمت الدراسة با لآتى :
1- تقييم جودة بعض أنواع الجبن الأبيض الطرى ، وأنواع الجبن النصف جافة ، والجبن الفلمنك المستورد والمحلى .
2- تقييم جودة بعض أنواع الزبادى، وجودة اللبن المعامل حرارياً بالحرارة فوق العالية
(UHT MILK) .