الفهرس | يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام |
المستخلص الغذاء الصحى الامن مهم وضروري للأنسان وتعتبر منتجات الألبان بصفة عامة واللبن السائل والجبن والألبان المختمرة بصفة خاصة من اكثر المواد الغذائية تناولا وتختلف طريقة تصنيع هذة المنتجات من مكان لاخر ولذلك ظهرت الحاجة لوضع مواصفات قياسية لهذة المنتجات . واهتمت الدراسة با لآتى : 1- تقييم جودة بعض أنواع الجبن الأبيض الطرى ، وأنواع الجبن النصف جافة ، والجبن الفلمنك المستورد والمحلى . 2- تقييم جودة بعض أنواع الزبادى، وجودة اللبن المعامل حرارياً بالحرارة فوق العالية (UHT MILK) . |