Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Technological Factors Affecting Ice Cream Production =
الناشر
Aisha Mohamed El-Batawy,
المؤلف
El-Batawy, Aisha Mohamed.
الموضوع
Dairy Science.
تاريخ النشر
1992 .
عدد الصفحات
108 p. ؛
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 142

from 142

Abstract

تركز هذه الدراسة على تأثير استخدام شراب الفركتوز 42 في المائة على بعض خواص المخلوط والمثلجات اللبنية الناتجة، وتأثير استخدام مركز بروتين الشرش بدلا من جوامد اللبن الفرز في رفع الجوامد اللبنية اللادهنية على بعض خواص المخلوط والمثلجات اللبنية الناتجة، وتأثير استخدام مركز بروتين الشرش مع شراب الفركتوز 42 في المائة على بعض خواص المخلوط والمثلجات اللبنية الناتجة.