Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Bacteriological and chemical studies on blue veined cheese manufactured in egypt =
الناشر
Khamis M. K. Kebary,
المؤلف
Kebary, Khamis M. K..
الموضوع
Dairy Science.
تاريخ النشر
1981 .
عدد الصفحات
125 p. ؛
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 165

from 165

Abstract

الجبن ذو العروق الزرقاء هو جبن نصف جاف يتميز بالطعم الحريف وهو يسوى بالفطر داخليا، ولقد اجرى هذا البحث على الصنف الذي يصنع بمصنع المنصورة في مصر وكان الهدف الاساسي من البحث هو دراسة بعض الخواص الكيماوية والميكروبيولوجية للجبن المصنع بمصر ومقارنته بانواع من الجبن الأزرق الاجنبي.