Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Utilization of some vegetable proteins and cheese whey in manufacturing weaning foods =
الناشر
Tarek Yehya Yehya Sobihah,
المؤلف
Sobihah, Tarek Yehya Yehya.
الموضوع
Food Technology.
تاريخ النشر
1998 .
عدد الصفحات
143 p. :
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 183

from 183

Abstract

تعتبر البقوليات من أرخص المصادر البروتينية الموجودة في الطبيعة ولذلك تم استخدام بعض البقوليات مثل فول الصويا والفاصوليا والترمس الحلو لاعداد أغذية فطام مناسبة للاطفال، وقد تم دراسة التركيب الكيماوي لهذه البقوليات والخلطات المحضرة منها وكذلك تم تقدير المواد المضادة للتغذية بالأضافة الى تقدير القيمة الهضمية المعملية وبعض الخواص الوظيفية والميكروبيولوجية.