Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Utilization of different cereal flour mixes in the prepartion of some bakery products =
الناشر
Dalia Bayoumi Osman Mohamed Dahab,
المؤلف
Dahab, Dalia Bayoumi Osman Mohamed.
الموضوع
Food Technology.
تاريخ النشر
2006 .
عدد الصفحات
141 p. :
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 192

from 192

Abstract

اجريت هذه الدراسة بغرض استبدال دقيق القمح بمستويات10، 20، 30، 40% من دقيق الشعير العاري، الأرز الكسر، الذرة الرفيعة، خليط من هذه الحبوب.وتم دراسة تأثير هذه الاستبدالات علي الألياف الغذائية والعناصر المعدنية الخصائص الريولوجية وخصائص الخبيز ,التركيب الكيماوي.